PAS DE "FOOD-TRUCK" A LF, UNE "FUCKING GOOD KITCHEN"

Ca avance, ça avance ...
Ca avance, ça avance ...

 

 

 

 

 

 

 

 

Le centre névralgique du pavillon de LF

commence à se développer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le plus long (et douloureux pour des épaules dont l'innervation laisse à désirer) consiste à désosser les vieilles palettes: burin et petite masse, pied de biche, coupe-boulons pour les pointes récalcitrantes. Ensuite, il faut mettre les planches aux bonnes dimensions, les poncer, les traiter contre la vermine, les peindre une première fois, les reponcer et enfin les lasurer ... avant l'assemblage. Les lattes intercalaires sont découpées dans des lamelles de parquet stratifié: 4,65 € le m². Un menuisier de métier irait marginalement plus vite que moi, ne laisserait pas les petites imperfections que je commets mais je ne vois pas comment il pourrait tarifer le temps mis. Je suis assez content du résultat et notre cuisine devient un endroit pratique à utiliser, mais aussi beau à voir et agréable à occuper.

 

La grande surface vitrée pose un problème évident de rangement (peu de murs où accrocher une armoire suspendue ou une étagère) mais confère une qualité particulière à la lumière.

 

C'est joli, non? 

 

 

 

Write a comment

Comments: 0